Архив за Август 12th, 2018

Проблема веры в достижение

Ковалев С. В.                                                                 https://psy-in.ru/

 

Даже если вы составили точный список своих целей; «расписали» их по предложенной системе (Цель, Смысл, Модель, Сценарий, Ресурсы, Действия, Условия); а заодно ещё и привели эти цели в порядок с точки зрения шести законов воплощения; «святое» дело вашего «научного» целеполагания всё равно нельзя считать полностью законченным. Потому что таковым оно станет тогда (и, кстати, только тогда…), когда вы обретёте необходимую для достижения любой цели готовностьк достижению, а также осуществите полноценное «доведение» описывающую эту самую цель и процесс достижения информации до вашего бессознательного. То есть решите знаменитую проблему веры и языка, которая впервые была сформулирована в теории психосоматических исцелений. Где как раз и выяснилось, что выздоровление (а что: очень даже важная цель для тех, кто болен…) напрямую зависит от веры в оное и грамотного информирования структур и систем человеческого бессознательного.

(далее…)

Шесть законов воплощения

С.В. Ковалев                                                          https://psy-in.ru/

Немного грустно, потому что этот цикл статей («Помоги себе сам») что-то (как-то, где-то, в чем-то…) не вызвал особого интереса и энтузиазма у читающей мои опусы публики (увы, но сие наглядно следует из количества просмотров и комментариев). Видимо, сама по себе мысль о том, что для достижения целей нужно, кроме широкоизвестных их (целей) визуализаций делать хоть что-то ещё, заметно смутила жаждущие «всего, сразу и побольше» юные (и не очень) головы. И лозунг «Помоги себе сам» плавно превратился в замысел «Да мы уж как-нибудь попроще и поэзотеричнее…».

(далее…)

Как достигаются цели

С.В. Ковалев                                                          https://psy-in.ru/

 

Ну что ж, давайте теперь уже более глубоко разбираться в условиях вашей жизни (равно как и в изменениях оной). Правда (и разумеется…) сделать это мы сможем только в том случае, если вы ответили на все вопросы представленного в прошлой статье «логического квадрата» (Как начать разбираться в собственной жизни и найти выход из ее тупиков).

Начнем мы с целей, обнаруженных вами при ответе на суждение «Не имею, но хочу иметь». Естественно, что все, что там открылось, как бы не просто должно бы быть вами достигнуто. И лучше всего ­­– посредством использования системы психотехнологий Интегрального нейропрограммирования®, типа первой из которых (и абсолютно обязательной!) является разработанная мною модель достижения результатов. Выглядит она следующим образом:

(далее…)

Яндекс.Метрика