Архив за Август, 2018

Проблема веры в достижение

Ковалев С. В.                                                                 https://psy-in.ru/

 

Даже если вы составили точный список своих целей; «расписали» их по предложенной системе (Цель, Смысл, Модель, Сценарий, Ресурсы, Действия, Условия); а заодно ещё и привели эти цели в порядок с точки зрения шести законов воплощения; «святое» дело вашего «научного» целеполагания всё равно нельзя считать полностью законченным. Потому что таковым оно станет тогда (и, кстати, только тогда…), когда вы обретёте необходимую для достижения любой цели готовностьк достижению, а также осуществите полноценное «доведение» описывающую эту самую цель и процесс достижения информации до вашего бессознательного. То есть решите знаменитую проблему веры и языка, которая впервые была сформулирована в теории психосоматических исцелений. Где как раз и выяснилось, что выздоровление (а что: очень даже важная цель для тех, кто болен…) напрямую зависит от веры в оное и грамотного информирования структур и систем человеческого бессознательного.

(далее…)

Шесть законов воплощения

С.В. Ковалев                                                          https://psy-in.ru/

Немного грустно, потому что этот цикл статей («Помоги себе сам») что-то (как-то, где-то, в чем-то…) не вызвал особого интереса и энтузиазма у читающей мои опусы публики (увы, но сие наглядно следует из количества просмотров и комментариев). Видимо, сама по себе мысль о том, что для достижения целей нужно, кроме широкоизвестных их (целей) визуализаций делать хоть что-то ещё, заметно смутила жаждущие «всего, сразу и побольше» юные (и не очень) головы. И лозунг «Помоги себе сам» плавно превратился в замысел «Да мы уж как-нибудь попроще и поэзотеричнее…».

(далее…)

Как достигаются цели

С.В. Ковалев                                                          https://psy-in.ru/

 

Ну что ж, давайте теперь уже более глубоко разбираться в условиях вашей жизни (равно как и в изменениях оной). Правда (и разумеется…) сделать это мы сможем только в том случае, если вы ответили на все вопросы представленного в прошлой статье «логического квадрата» (Как начать разбираться в собственной жизни и найти выход из ее тупиков).

Начнем мы с целей, обнаруженных вами при ответе на суждение «Не имею, но хочу иметь». Естественно, что все, что там открылось, как бы не просто должно бы быть вами достигнуто. И лучше всего ­­– посредством использования системы психотехнологий Интегрального нейропрограммирования®, типа первой из которых (и абсолютно обязательной!) является разработанная мною модель достижения результатов. Выглядит она следующим образом:

(далее…)

Как начать разбираться в собственной жизни и найти возможности для выхода из ее тупиков

С.В. Ковалев                                                              https://psy-in.ru/
 

Скажите, а в какую такую гавань плывёте вы, дорогой мой читатель? Вопрос далеко не праздный, поскольку большинство населения, без всякой там «адресности», просто тупо (и медленно…) плывёт по течению жизни, пуская пузыри и суетливо отбиваясь от крокодилов кризисов… Между тем, уже очень давно кто-то действительно мудрый по поводу этого самого «течения» (которое наиболее продвинутые субъекты именуют «мэйстримом…»), очень точно сказал: плыть надо не по или против течения, а туда, куда вам надо (добавлю от себя: и от того, где быть вам вовсе не надо…).

(далее…)

Как поднять самооценку

С.В. Ковалев                                                        https://psy-in.ru/

Как говорится, «коротко о главном».  Недавно случайно прочитал «комменты» на один из многочисленных перепостов своей передачи «PROпсихология», посвящённой принятию себя и в соответствии с этим – подъёму самооценки. С интересом узнал много нового о собственной умственной, личностной и социальной деградации… Как ни странно, даже не огорчился и, уж тем более, не обиделся. Потому что грешно обижаться на людей, которые оказались не в состоянии понять простенький алгоритм весьма несложной психотехнологии, но зато позволяют себе уверенно и громогласно судить (именно судить, а не излагать аргументы) о вещах им недоступных. В стиле небезызвестного высказывания: «Такой вещи, как игра на рояле, не существует. Потому что я пару раз пробовал, и у меня не получилось…».

(далее…)

“Окна Овертона” – что это за теория?

Внимание всем уважаемым подписчикам Лиги счастливых людей! Это очень важно особенно для тех, кто ответственно относится к своей жизни! И особенно жизни своих детей! В процессе работы с пациентами нами вскрыта чудовищная программа воздействия на детей через определенные группы и сообщества. Прежде чем поведать вам эту печальную и простите страшную информацию мы просим прочитать вас эту статью. Она покажет механизмы, с помощью которых на вас и ваших детей воздействуют. А потом мы опубликуем нашу информацию. Мы не хотим сеять панику или стращать и без того запуганных людей. Мы хотим создать систему противодействия уничтожению неокрепших умов маленьких россиян.

                                                                                                Евгения Исакова

(далее…)

Яндекс.Метрика