Архив за Март 21st, 2017

Мальчики не растут сами по себе! 3 ВАЖНЫЕ стадии развития сына…

Мальчики не растут сами по себе, ровно и гладко.

Мальчики не растут сами по себе, ровно и гладко. Не бывает такого, что вы утруждаете себя лишь тем, что впихиваете в свое чадо полезные злаки, обеспечиваете его чистыми рубашками – и в один прекрасный день ваш мальчик просыпается настоящим мужчиной! Необходимо следовать определенной программе воспитания.

Если мальчик постоянно находится в сфере вашего внимания, вы наверняка замечаете, как он взрослеет день ото дня, как меняются его настроение и энергетика в разные периоды жизни. Задача состоит в том, чтобы понять, что требуется ребенку и когда. (далее…)

10 лучших советов от Ошо

Советы, которые обязан прочесть каждый от самого известного мистика ушедшего столетия Ошо

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Ошо – индуистский гуру, мистик и вдохновитель. Во всем мире он больше известен, как Багван Шри Раджниш. Под этим именем вышло более 600 книг на 30 языках. (далее…)

Экхарт Толле и Ким Энг: сила любви зависит от того, насколько мы свободны от ожиданий

Перевод: Madlen Duval

Ким Энг, партнер и супруга Экхарта Толле.

Ким — не просветленный мастер, она преподает йогу и работает с Экхартом в рамках его проекта Eckhart Tolle TV, развивая его учение, на протяжении многих лет.

Ким Энг: На протяжении моих путешествий одним из наиболее часто задаваемых вопросов был: «Каково это, встречаться с просветленным созданием?» Почему этот вопрос? Возможно, у людей есть идея или образ идеальных отношений, и они хотят побольше узнать об этом. Может быть, их разум стремится спроецировать себя в будущем, когда они тоже будут встречаться с идеальным партнером и найдут себя в этом.
Каково это, встречаться с просветленным созданием?

Пока в моей голове сидела идея «у меня есть отношения» или «я встречаюсь» неважно с кем, я страдаю. Вот чему я научилась.

С концепцией «отношений» приходят ожидания, воспоминания о прошлых партнерах, и дальнейшие личностно и культурно обусловленные концепции о том, какими должны быть «отношения». И затем я пытаюсь подогнать реальность под эти концепции. И она никак не подгоняется. И я опять страдаю. Ответ в том факте, что отношений не существует. Есть только настоящий момент, и к этому моменту – единственное отношение. (далее…)

Яндекс.Метрика