Архив за Апрель, 2015

80 способов прожить жизнь на полную

life

«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное — имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.»

Что вы ощущаете от вашей жизни сегодня? Вы проживаете каждый день по полной? Вам нравится то, что вы делаете? Вы находитесь в восторге от того, что проснулись сегодня? Вы проживаете лучшую из возможных жизней?

Если ответ на любой из этих вопросов — «нет», «не знаю» или «возможно», это означает, что вы живете неполной жизнью, чего на самом деле не должно быть, поскольку вы и только вы являетесь творцом своего счастья. Зачем вам размениваться на что-то меньше, если вы заслуживаете только самого лучшего?!
Это список из 80 принципов, которыми я стараюсь руководствоваться, чтобы проживать свою жизнь в полной мере. В тот момент когда вы начинаете руководствоваться этими ориентирами — всё вокруг становится более наполненным, интересным и ярким. Вы начинаете жить по-настоящему.

(далее…)

Ганодерма

Любимое лекарство Мао ЦзеДуна

Ganoderma

Рейши – уникальный гриб. Единственный его «недостаток» — он горький. Это самый известный гриб в Китайской народной медицине. Самый древний и самый дорогой. В Китае его называют «ЛинЧжи», в России – Лакированный трутовик, биологи его назвали Блестящей Ганодермой», в Японии, да и в остальном мире он больше известен, как Рейши.
Почему древний?
Есть такая штука в Китае, как императорские архивы. Так вот, в этих документах Рейши уже упоминается, как применяемый в медицинской практике в течение 4 тысяч лет. Долго и много.
Но лечились им в основном семья императора и остальная аристократия. Из-за высокой цены гриба мало кто мог его себе позволить.
Дело в том, что в природе Рейши встречается редко. Ему нужна высохшая слива, а таких деревьев и в Японии мало.
Гриб передавался по наследству или в качестве приданного.

(далее…)

Яндекс.Метрика