Архив за Февраль 1st, 2015

Загадка Горной Шории

Shoria

С самого раннего детства меня занимал один вопрос: если это кто-то построил, значит для чего то это нужно? Это я о дальменах и менгирах родного Кавказа. Повзрослев. я узнала, что эти уникальные строения есть во всех частях света. Никто не понял, какую роль они несут, ученые в серьез еще не занимались исследованиями этих вечных послаников. Наконец-то начинает поднимать голову альтернативная история, которая имеет свой,  отличный от ортодоксальных гипотез взгляд на культуру, которая оставила нам эти потрясающие строения. Новый взгляд- значит находки и открытия. Посмотрите это видео-очень интересно! (далее…)

Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова

Русский ученый, лауреат премии Правительства России Владимир Леонов создал фундаментальную теорию Суперобъединения, которая выводит российскую фундаментальную науку в мировые лидеры.

Ученый поделился с нами результатами испытаний квантового двигателя с горизонтальной тягой в 50 кг силы в импульсе, проведенных в 2009 году. Прошло более пяти лет, и мы поинтересовались сегодняшним состоянием дел: (далее…)

Яндекс.Метрика