Архив за Декабрь, 2014

Здравствуй, Ментальный План!

…Каким безмятежным и удивительно необъятным становится день, какими длинными и волшебно наполненными ранее незаметными красками являются вечера в шикарном наряде из домашних милых бесед, перетекающих друг в друга в своей бесконечности споров.

Всё наполнено уютом и необыкновенной приятностью: и хлопоты по хозяйству, исполняемые теперь не с досаждающей поспешностью, а степенно и значимо, даже как бы в любовании мастером своим творением… И упоительное, мечтательно-задумчивое чтение столь долго откладываемой книги, рождающее поразительные в своей свежести, новизне, неординарности, а порой и нелогичности мысли… И в начинающем засыпать доме, окутанном атмосферой восхитительного торжества неспешности, тиканье часов всё больше походит на звуки каблучков кокетливо шагающей по лунной дорожке ночи…

Какой же изумительный мир открывается, когда провайдер устраивает профилактику с перезагрузкой сервера и сменой логина-пароля на несколько дней!!!

(далее…)

С Новым 2015 годом!

card

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Геопатогенные Зоны

Причины Возникновения Геопатогенных Зон

Геопатогенные зоны представляют собой локальные геофизические аномалии в виде слабых электромагнитных полей Земли естественного происхождения, а так же техногенного происхождения (связанные с деятельностью человека). Причины возникновения геопатогенных зон естественного происхождения:

1) Наложение узлов глобальных энергетических сеток. Вся поверхность земного шара покрыта сетками электромагнитных линий шириной около 10 см. Направления этих линий, подобны параллелям и меридианам, сориентированы по сторонам света и имеют форму прямоугольников. Длина стороны с севера на юг – 2 м, а с запада на восток – 2,5 м. Пересечение их образует “Зуб Дракона”. Изучил эту сеть немецкий ученый Хартман, и линии названы его именем. Диагональная сеть Курри , полосы излучения которой образуют прямоугольники 5х6 м, идущие в двух направлениях по диагонали к северо-южной оси. Ромбическая сеть Виттмана с размером ячеек 16х16 м, диагональю 22,5 м в виде ромбов. Эти сетки, накладываясь друг на друга, создают сложную картину геофизических аномалий на поверхности Земли, а в точках их пересечения образуются небольшие очаги размером 15х15 см, где интенсивность излучения резко возрастает.

(далее…)

Эволюция супружеских отношений

1. Фаза – идеализация
Продолжение фазы примерно 12-18 месяцев.
В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо серьезные решения, так как пройдёт некоторое время и перед вами проявиться реальный человек со своими недостатками.
(далее…)

Человек и Электромагнитное Излучение

Электромагнитное излучение увидеть невозможно, а представить не каждому под силу, и потому нормальный человек его почти не опасается. Между тем если суммировать влияние электромагнитного излучения всех приборов на планете, то уровень естественного геомагнитного поля Земли окажется превышен в миллионы раз. Масштабы электромагнитного загрязнения среды обитания людей стали столь существенны, что Всемирная организация здравоохранения включила эту проблему в число наиболее актуальных для человечества, а многие ученые относят ее к сильнодействующим экологическим факторам с катастрофическими последствиями для всего живого на Земле.

Энергетическое влияние электромагнитного излучения может быть различной степени и силы. От неощутимого человеком (что наблюдается наиболее часто) до теплового ощущения при излучении высокой мощности. Сверхмощные электромагнитные влияния могут выводить из строя приборы и электроаппаратуру. По тяжести влияния электромагнитное излучение может не восприниматься человеком вообще или же привести к полному истощению с функциональным изменением деятельности мозга и смертельному исходу. Исследования показали, что продолжительное влияние электромагнитного излучения, даже относительно слабого уровня, может вызвать раковые заболевания, потерю памяти, болезни Паркинсона и Альцгеймера, импотенцию и даже повысить склонность к самоубийству. Особенно опасны поля для детей и беременных женщин. (далее…)

Яндекс.Метрика