Архив за Октябрь 21st, 2014

Кулон “Пульс жизни”

kulon

 

Если Вас заинтересовала эта уникальная продукция и Вы хотите её приобрести

  по цене производителя 

заполните контактную форму!

Мы обязательно свяжемся с Вами!

Назад

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Защитный чип от ЭМИ мобильных телефонов

mobile

Защитный чип – одна из новейших разработок в сфере нано электронных технологий. Защитный чип выполнен в виде плоской без корпусной микросхемы, а его пластину защитного чипа просто устанавливать под корпус мобильного телефона, ноутбука или любой другой бытовой техники.
Исследования показывают, что электромагнитное и ионизирующее излучение мобильных телефонов и любой другой бытовой техники снижает работоспособность, негативно сказывается на самочувствии, приводит к переутомлению и головным болям. При длительном воздействии излучение способно привести к необратимым изменениям в головном мозге, центральной нервной системе, а также сосудах.

Создание защитного чипа стало возможным благодаря революционным открытиям в области нано электронных технологий. В противодействие вредному излучению, под воздействием энергии электромагнитного излучения сотового телефона или любого другого бытового прибора, фильтр формирует противофазное электромагнитное поле, снижающее вредную часть излучения бытовых приборов широкого применения.

В дополнение, на чип нанесена биоэнергетическая составляющая, благоприятно воздействующая на психику человека, повышающая устойчивость к стрессу и гармонизирующая общее психофизическое и эмоциональное состояние человека.  Защитный чип в состоянии нейтрализовать 99% негативного влияния электромагнитного и ионизирующего излучения. Снижение фиксируется стандартными измерительными приборами.
Защитный чип не имеет аналогов в мире, а его эффективность подтверждается многочисленными испытаниями.

Если Вас заинтересовала эта уникальная продукция и Вы хотите её приобрести

  по цене производителя 

заполните контактную форму!

Мы обязательно свяжемся с Вами!

Назад

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Покрывало из ткани с углеродной нитью

pokrivalo

Ткань, прошитая углеродной нитью, является одним из удивительных изобретений человечества, сфера применения которого постоянно расширяется.   Материал обладает уникальными свойствами, в настоящее время он находит применение в различных отраслях промышленности как высокотемпературная изоляция, защита от радиации, проводящая ткань для объемных электродов.

Медики обнаружили, что углеродная ткань является биологически активной, то есть положительно воздействует на энергетическое поле человека. Как это происходит?

Не для кого уже не секрет, что человеческое тело является объемным резонатором, который сам воспроизводит самые разнообразные волны, т. к. все процессы сопровождающие живое тело, характеризуются выделением энергии. Естественно, патологические процессы в организме, повреждения из-за пробоев энергетического поля извне сразу сказываются на энергетической оболочке человека. Она сужается, или получает «дыры», человек болеет, быстро утомляется, становится нервным и легко возбудимым.

«Починить» вашу оболочку позволит нить, которая вплетена в покрывало. Она содержит противоволну – гармонику, которая поможет погасить патогенную вибрацию, вызванную ионизирующим, электромагнитным и биологическим излучением. Вы просто укрываетесь покрывалом и в течении 15-30 минут получаете эффект успокоения, выравнивания давления, восстановления энергетического поля. Процедуру лучше проводить в покое и уединении. На практике замечено; если процедура сопровождается анализом своих ошибок, прощением себя и окружающих, настройкой на позитивное отношение к миру, мечтами и приятными эмоциональными переживаниями – эффект восстановления усиливается.

Ученые измеряли уровень адаптивных возможностей организма. Выяснилось, что его способность приспосабливаться к условиям окружающей среды возрастает на 10-30%, если человек контактирует с тканью. Увеличение защитных ресурсов позволяет человеку эффективнее бороться с утомляемостью, нормализовать свою психику, повысить энергетический потенциал, скорректировать биополе. Содержащиеся в структуре ткани информационно-защитные углеродные нити действуют на все семь энергоцентров человека, активизируя их работу и вызывая эффект биорезонанса на частотах биополя организма.

Результаты применения данной ткани в различных сферах медицины показали высокую эффективность при коррекции урологических, гинекологических, общесоматических заболеваний, таких как:

– заболевания  позвоночника и суставов (остеохондроз, инфекционно-аллергические артриты, артрозы, ревматизм, ревматоидный артрит);

– острые и хронические воспалительные процессы различной локализации, в том числе и мочеполовой сферы (уретрит, цистит, простатит, воспаление придатков матки);

– различные болевые синдромы, в том числе при холециститах, панкреатитах, головной боли;

– посттравматический болевой синдром, устранение отёчности;

– улучшение потенции, качества сексуальной жизни;

– восстановление после инфарктов, инсультов (в сочетании с терапией);

– снятие усталости, стресса, улучшение настроения, восстановление работоспособности;

– повышение иммунитета и защитных свойств организма, устойчивости к инфекциям, профилактика онкологии.

Применяется самостоятельно (для профилактики заболеваний или монотерапии), а также в комплексной терапии, совместно с фармакотерапией, физиотерапией и рефлексотерапией.
Покрывалом можно укрыться, вложить в пододеяльник, разместить под обычную простыню, а также просто обернуться как обычным пледом. В «постельном» варианте простыня используется в течение 3-х недель по 3-8 часов в день, а при обертывании от 15 минут до 60 минут, 1-2 раза в день в спокойном, расслабленном состоянии, желательно перед сном. После 3-4 недель ежедневных процедур, желательно сделать перерыв на 2-3 недели.

Противопоказания к применению изделий отсутствуют. В ряде случаев может проявляться некоторая активизация нервной и эндокринной систем, однако ощущение дискомфорта полностью исчезает, если пользоваться тканью регулярно, начиная с сеансов длительностью не более 15 минут и постепенно увеличивая их.

При выборе цвета изделий необходимо руководствоваться целями их использования. Для этого разработаны бордовая, темно-синяя, серая и бирюзовая ткань. Бордовый цвет повышает внутреннюю энергию человека, его сексуальную активность, способствует нормализации кровообращения и подавлению воспалений.  Синий   регулирует давление, снимает боли, устраняет последствия стрессов. Серый показан для успокоения и нормализации сна. Бирюзовый нормализует энергопотенциал, успокаивает, нормализует кровообращение.
Покрывало легкое, хорошо проводит воздух, выдерживает регулярные стирки в теплой воде обычными моющими средствами (не менее 50 стирок) без утраты своих свойств.

Аура человека до использования покрывала с углеродной нитью

aura_do

Аура человека после использования  покрывала с углеродной нитью

aura_posle

Если Вас заинтересовала эта уникальная продукция и Вы хотите её приобрести

  по цене производителя 

заполните контактную форму!

Мы обязательно свяжемся с Вами!

Назад

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Яндекс.Метрика