Архив за Октябрь, 2013

Танец огня…

Танец огня… Завораживающий, бесконечный и прекрасный как сама жизнь. Жизнь в ее вечном течении. Счастье человеческого тепла, истинной безусловной любви, огонь желаний внутри нас… Очаг и родные, и любимые вокруг него.  Тепло согревает тело, успокаивает души и наполняет сердца любовью и покоем. Погрейтесь у нашего очага!

(далее…)

Все хорошо!

     У каждого из нас бывают не очень светлые деньки. Мир против нас и все близкие нас раздражают. Погода дрянь и денег нет. Стоит ли унывать? Портить жизнь себе и окружающему миру. Просто нажмите на кнопку «Все хорошо» и насладитесь приятными минутами. Вы получите позитивные эмоции и ваше настроение понемногу улучшится. Зарегистрируйтесь на сайте Лиги счастливых и людей и раскрасьте серый день теплыми красками! Регистрируйтесь и наслаждайтесь!

(далее…)

Мы все родом из детства…

childhood

    У кого – то детство было счастливым и безоблачным, у кого – то наоборот. Но детство как период жизни, взросления, обучения и выработки основных принципов общения с миром было у всех. И практически у всех были родители. Не подумайте, что я утверждаю, что именно у вас были плохие родители, вас обижали в детстве, и поэтому сегодня вы с трудом адаптируетесь к миру, или имеете неврозы, депрессии, проблемы с самооценкой или, например со здоровьем. Ни в коем случае! Возможно они – прекрасные люди. В психологии существует понятие: идеальные родители. Это некая идеальная схема, она подразумевает, что при воспитании ребенка родители не нанесли ни одной психологической травмы, не сформировали ни одного жизненного сценария, не навязали своих убеждений, научили мыслить позитивно и сформировали идеальное доверие к миру и самому себе. Я этого не встречала ни разу. Идеал есть идеал. А жизнь есть жизнь. Мы все как родители совершаем ошибки.

У каждого из нас есть свои детские травмы и зажимы. Для того, чтобы «разобраться» со своим детством нужно серьезно поработать. Я предлагаю провести простую процедуру. Она поможет вам лучше принимать себя, любить, и даже, возможно стать успешным родителем. Из вселенной детки охотнее приходят к тем родителям, которые готовы дать им любовь и понимание. Хороший родитель получается из счастливого ребенка.

(далее…)

Яндекс.Метрика