Архив за Сентябрь, 2013

Возьму твою боль…

take

    На многонациональном Кавказе есть такое распространённое обращение к человеку, которому плохо: возьму твою боль. Так говорят в самые скорбные моменты жизни, в обращении к больному, или просто в момент стресса. Что происходит на энергетическом уровне, когда мы произносим эти слова в момент сочувствия. Приставка – со – это приставка, которая говорит о присоединении. Чего к чему?

Энергоинформационный обмен построен по одному очень правильному закону – сохранения энергии. Энергия не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Человек, находящийся в беде легко теряет энергетику. Как правило, это происходит через поток негативных эмоций и чувств. Так же легко теряет энергию и тот, кто видит страдания близких или даже незнакомых людей.  Но! Потеряв энергию, он быстро восполняет ее. За чей счет? Ну, конечно же за счёт того, кто сейчас слабее и легко ее отдаст. А это как раз тот, кому сочувствуют. Вот и наносим мы по незнанию энергетические удары тем, кому хотим помочь.

(далее…)

Пойдем погадаем!

gadanie

    А вы, когда-нибудь думали о том, насколько действительно возможно реально предсказать будущее? Почти что на 100%. Если вы сегодня думаете то, что думали вчера, то завтра вы будете иметь то, что имеете сегодня.  Почему? Нежелание брать ответственность на себя и самостоятельно мыслить, действиями формировать свое будущее, неизменно приводит к тому же результату, с которым вы пришли к предсказателю. Но так уж устроены люди, что хотят заглянуть в свое будущее! Посмотреть одним глазком! А уж потом они… будут жить правильно.

Система гаданий и предсказаний «подсунута» на планету Земля не просто так. В египетских пирамидах внутри есть изображения старших арканов Таро.  Это карты, несущую очень мощную философию и энергетический заряд. Впоследствии появились младшие арканы Таро, которые стали впоследствии игральными и гадальными картами, которыми часто пользуются гадалки. Из Египта карты и их применение разлетелось по всему миру. И кому они принесли радость, кроме их владельцев?

(далее…)

Судьба, злой рок или у вас есть выбор?

fate

    Большинство жителей планеты Земля хотя бы один раз в жизни произносили с многозначительным вздохом «Судьба…» И как вы сами понимаете, не в позитивном ключе… А есть ли она, судьба? Наш Путь закладывается где-то – там в пространстве Вселенной неким Великим Конструктором? Или ее формируют злые люди и недоброжелатели, они поворачивают ее в негативную сторону? Может мы платим по кармическим долгам и отрабатываем ошибки прошлых жизней? Вариантов много. Моя практика говорит только об одном: мы сами творцы своего счастья! И в то же самое время свою судьбу мы творим не сами. Да и на небесах кое что про нас все-таки написано. Зачем я все это пишу? Вокруг все больше людей, которые берут ответственность за свою жизнь на себя и не клянут судьбу за неудачи… Они ищут пути решения проблем. Эти мысли для вас!

Судьба человека — это вполне реальная вещь, и в основе своей она имеет в первую очередь психологический характер.

(далее…)

Яндекс.Метрика