Архив за Июль 9th, 2013

Хочу ребёнка.

  Pregnancy1

Это очень печально, но одной из главных примет нашего времени стало катастрофическое понижение возможности иметь детей. Эта проблема возникает у абсолютно благополучных пар, обеспеченных и готовых посвятить жизнь созданию больших семей, заботе и воспитанию малышей.  Современное общество предлагает искусственное оплодотворение, суррогатное материнство и усыновление. Отработаны медицинские методики и юридические нормы. Как причины бесплодия официальная наука и медицина указывают на несколько факторов: экология, нездоровый образ жизни, отсутствие планирования, ранее прерывание беременностей, безответственное отношение к своему здоровью.  У эниопсихологов (энио – энергоинформационный обмен) существует и альтернативный взгляд на данную проблему.

(далее…)

У лиги счастливых людей должны быть счастливые наследники!

    child

Если Вы живёте здесь и сейчас, в этом современном мире, Вы уже счастливый человек. Вы имеете потрясающую возможность пользоваться благами созданными не одним покалением людей, на протяжении многих столетий, которые передаются опытными, умудрёнными личностями в специальных учреждениях, в семье.

      Семья – генетический источник, хранилище языка, знаний, традиций, семейных ценностей… Генетическое продолжение рода – дети. Возможно эта информация очень удивит кого-то из Вас, но дети выбирают своих родителей. Не переставайте говорить им спасибо (хотя бы мысленно, про себя) за то, что они выбрали именно Вас для своего воплащения в этом современном мире. Дети даются нам либо в качестве награды за прошлые воплощения, либо в качестве испытания. Обучая их, мы обучаемся сами. И если у Вас, по какой – то причине, всё ещё нет детей, задумайтесь правильно ли Вы живёте по Вселенским законам. Если Вы их не знаете – это не значит, что их не существует. (далее…)

Яндекс.Метрика