Система Изъятия Потенциала сбрасывает свою карму на нас

“…восточные эзотерические воззрения подразумевают, что человеческая сущность на Земле в своей эволюции проходит стадии простейшего микроорганизма, растения, животного, прежде чем стать человеком. При этом ошибки, совершенные в течение жизни, могут отбросить сущность по этой эволюционной пирамиде назад, и в следующий инкарнационный цикл человек, якобы, может родиться животным. В этом и заключен смысл восточного термина «карма».

Однако энергоинформационный анализ причинно-следственных связей возникновения болезней у пациентов и просмотр их реинкарнаций по Информационным Полям позволяет утверждать об ошибочности этих восточных воззрений. Сущность, которую представляет на Земле человек, не может переродиться в какую-нибудь другую сущность!

Вопрос о кармических причинно-следственных связях особенно стал интересовать людей на протяжении последних десятилетий. «Подлили воду в огонь» и книги С. Лазарева, после прочтения которых у людей возникло состояние безысходности. Да, многие стали задумываться о причинно-следственных связях: просто так человек заболеть не способен, просто так человек не сядет в самолет, которому суждено упасть и разбиться. Во всем есть строгая закономерность. Если человек совершил по жизни ошибку, тем более, от которой пострадали другие, то он обязан это кармически отработать. Кармические причинно-следственные связи отрабатываются только двумя путями: через осознание и покаяние перед людьми, а не перед Богом, в содеянном или же, если осознания нет, — через болезнь и смерть. Другого в это мире не дано!

Однако при выявлении в Информационных Полях причинно-следственных связей возникновения тех или иных видов болезней было обнаружено нарушение энергоинформационного Закона Сохранения и значительное несоответствие совершенных ошибок и следующих за этим последствий. Если что-то в этом мире происходит, то обязательно за этим скрывается система, которой это выгодно!

Возьмем, к примеру, Библию, Бытие: «И сказал ему Господь (Бог): за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро». Интересно, коим образом это может произойти? Если человек ударил кулаком в стену с усилием 5 кг/см2, то стена не может на это ответить в семь раз сильнее! Зато можно «запудрить» мозги толпе и при этом организовать кармический переброс!

Иными словами, Система Изъятия Потенциала землян, кроме всего прочего, еще и сбрасывает свою карму на нас — все равно, мол, они глупые, ничего так и не поймут, так пусть отрабатывают и за себя, и «за того парня».

Иногда просто поражаешься изобретательности Системы. Насколько все продумано и досконально рассчитано! Посудите, кто сможет с точки зрения Системы опровергнуть восточные эзотерические воззрения о карме? Заработал — получи! Все так просто. Мы же с вами постараемся разобраться, а все ли так «просто», как кажется на первый взгляд.

Представьте ситуацию: токарь во время работы испортил станок. У него удержали из зарплаты сумму ущерба, после чего токарь уволился и перешел работать на другой завод. Проработал нормально месяц и в день зарплаты вместе со всеми пришел к кассе. А ему говорят, что зарплаты не будет, так как с него удержали за испорченный на предыдущем месте работы станок. Он доказывает, что на прежнем заводе за все рассчитался, а ему в ответ: ничего не знаем, был испорчен станок — плати.

Эта ситуация с токарем полностью иллюстрирует философию кармы. Совершил ошибки в реинкарнациях — отрабатывай в данном воплощении. Очень удобный подход для организации кармических перебросов с виновных на безвинных. Безвинных, конечно, относительно. Если человек не наделал глупостей, никакая программа за него не зацепится и никакой колдун не сможет ему сделать «порчу».

Больной приходит к целителю, гадалке, в магический салон. Очень часто представители ортодоксальной медицины сами посылают своих пациентов по этим адресам, когда не могут поставить диагноз. Ясновидящий целитель просмотрел Информационные Поля больного, а потом его толстый кошелек и говорит: «Это у вас карма такая. В прошлой жизни вы такого натворили, что теперь за это расплачиваетесь. Конечно, для меня это будет тяжело, но попробую почистить вашу карму (а заодно — ваш кошелек!)». Понятно, что духовный и моральный уровень подобных «целителей» нацелен больше на зарабатывание материальных благ, чем на помощь страждущим. Тем самым они, кроме материальных благ, зарабатывают собственную карму. Кто знает, может быть, им хочется закончить жизнь онкологией? Это их личные проблемы. Однако рассматриваемый вопрос значительно серьезней.

Если человек кармически расплачивается за совершенные ошибки, то он обязан сам знать эти ошибки, а не со слов нечистоплотных гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. А таких, к сожалению, большинство!

Для того чтобы знать свои ошибки, человек сам должен обладать свободным астрально-ментальным выходом в Информационные Поля Мироздания, то есть обладать ясновидением. Вот это как раз и невыгодно Системе — тогда нельзя будет безнаказанно заниматься изъятием потенциала и сбросом собственной кармы на землян!

Еще раз акцентирую, что эта Система учла все!…. Почти все. Почти – потому что хотя бы появилась возможность публикации этой книги.

Система Изъятия Потенциала, в отличие от большинства землян, безукоризненно выполняет Закон Сохранения! Мера изъятого потенциала строго соответствует мере переброшенной на землян собственной кармы.

Если посмотреть в этом ракурсе на происходящее, то все становится понятным: для того чтобы жить за счет чужого потенциала, необходимо сбрасывать сумму своих ошибок в источник изымаемого потенциала! Иначе нельзя было бы заниматься изъятием потенциала и Система была бы обречена на развал! Для того же, чтобы стабильно существовать, нужно было ослепленным на «третий глаз» землянам подсунуть идею кармы. Никуда вы, мол, не денетесь, так что молча отрабатывайте через болезни и смерть свою и чужую сумму ошибок и нарушений Закона Сохранения в энергоинформационном обмене Мироздания!

Однако и во всем плохом можно найти положительную сторону. Понятно, за совершенные ошибки надо отвечать сполна. Но только — за свои! Осознание допущенных ошибок позволяет сначала опознать и локализовать Систему, а потом — стать для нее «прозрачным». Через это наша земная цивилизация может из псевдоразумной стать по настоящему разумной.

Это сложный, но не обязательно длительный путь.

Вспомните, Христос говорил, что восстановит разрушенный храм за три дня. Надеюсь, понятно, что речь не о культовом сооружении, а о храме у себя в душе.

Смысл сказанного становится понятным, если перейти от восточного понятия «карма» к русскому эзотерическому понятию «судьба».

 

Судьба — это свобода выбора собственного прошлого и будущего.” – пишет Виктор Юрьевич Рогожкин в своей книге “Эниология”

“Человек сегодняшними своими помыслами и делами определяет вариант предстоящего будущего и, соответственно, прошлого, которое также многовариантно. Вектор из прошлого в будущее проходит через настоящее. С этой точки зрения, более понятным становится то, что подразумевается под восточным эзотерическим термином карма.

Сумма совершенных ошибок в прошлом не позволяет реализовать те или иные варианты будущего. Однако эта ситуация не носит фатального безысходного характера, как это, например, преподносится в книгах С. Лазарева и других авторов. Если человек полностью осознает допущенные ошибки, происходит коррекция в энергоинформационных полях. При этом блокирующие причины аннулируются. Соответственно уходит и следствие.

Человек сам волен выбирать свою судьбу, но не всегда это возможно из-за кармы всей цивилизации. Суммарная масса совершенных за всю историю ошибок не позволяет пока реализовать многие варианты будущего на индивидуальном и общесоциальном уровнях.

Пока — потому что есть возможность выхода из искусственно созданного сложного положения.”

 

 

Автор Виктор РОГОЖКИН. Книга “Эниология”, Глава 5.

Сайт: http://www.eniology.org/

avtor2Об авторе: .Виктор Рогожкин – физик, ранее работавший над созданием преобразователей солнечной энергии для космоса. Именно научный подход к “ненаучным” вещам позволил ему разобраться в причинно-следственных связях происходящего в этом Мире.

Виктор Юрьевич Рогожкин является основателем и бессменным руководителем Научно-исследовательского Центра прикладной эниологии “ЭНИО”.

 Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика