Хочу ребёнка.

  Pregnancy1

Это очень печально, но одной из главных примет нашего времени стало катастрофическое понижение возможности иметь детей. Эта проблема возникает у абсолютно благополучных пар, обеспеченных и готовых посвятить жизнь созданию больших семей, заботе и воспитанию малышей.  Современное общество предлагает искусственное оплодотворение, суррогатное материнство и усыновление. Отработаны медицинские методики и юридические нормы. Как причины бесплодия официальная наука и медицина указывают на несколько факторов: экология, нездоровый образ жизни, отсутствие планирования, ранее прерывание беременностей, безответственное отношение к своему здоровью.  У эниопсихологов (энио – энергоинформационный обмен) существует и альтернативный взгляд на данную проблему.

ЭКОЛОГИЯ.

  Безусловно, загрязненный воздух и вода, не пригодная для питья, не способствует улучшению здоровья. Однако, умалчивается количество ежедневно потребляемых генно-модифицированных продуктов, антибиотиков, содержащихся в мясе, птице, хлебе, молоке и прочих насущных продуктов питания. Ежедневно мы употребляем огромное количество веществ, разрушающих наш организм на генном уровне, не говоря уже, об употреблении алкоголя и курении среди молодежи. И, наконец, воздействие излучений (в том числе, психотронных) разрушает организм на клеточном уровне, и эти изменения передаются будущим поколениям, если эти поколения, все же удается воспроизвести. Таким образом, можно предположить существование программы уничтожения человечества. Кем и для чего она создана – вопрос, который требует детального рассмотрения и доказательств. Трудно предположить, что человек, как вид, сам включил программу самоуничтожения.

ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ.

  Прерывание беременности в любом возрасте – чудовищная процедура убийства. За нее платят оба участника создания плода. Женщины – миомами и фибромами. Из моей практики приема пациентов – подсознательными психологическими зажимами, которые ярко отображаются в теле, в репродуктивных органах, сосудах, снабжающих их кровью,- отсюда воспалительные процессы в придатках и трубах и, как следствие – неспособность забеременеть.

  Мужчины – опухолями простаты и отсутствием взаимопонимания с женщиной, неспособностью установления глубоких, счастливых взаимоотношений.

  В природе энерго – информационного обмена царствует один закон. Закон причинно -следственных связей, никакие проблемы не приходят из ниоткуда и не уходят в никуда, это закон энергообмена.      Любая энергия – это информация, и любая информация – это энергия. Всякому событию жизни (особенно негативному) – есть свои причины. И есть следствия из негативных событий. Это программы, которые цепляются в информационном поле человека и конструируют дальнейшие события его жизни. Как видите, это циклический процесс.

  Помимо вышеуказанных общепринятых в обществе причин бесплодия, в ходе приема пациентов были вскрыты и другие причинно – следственные связи возникновения бесплодия.

МАГИЯ

  С давних времен человечеству подсунуто такое простое на вид средство достижения целей и получения информации о будущем, как магия и гадания. Мало кто задумывается, что это за процесс, выход в информационное поле человека, что за информация там хранится и как грамотно ее трактовать?  Что происходит при применении магии для достижения целей? Газеты пестрят всевозможными предложениями услуг любовной магии и прочей ерунды. Простота хода манит. Заплатил некоторую сумму денег и удача во всех сферах жизни в твоих руках. Погадал. Получил ответы – и не нужно напрягаться, брать ответственность за решения и жизнь вообще на себя. Чем грозит такая жизнь, никто не задумывается. Незнание законов не освобождает от ответственности. В том числе и законов Вселенной. Вот и начинается проплата за магию не только, но и зачастую у нескольких поколений. Бабушки, матери, дочери. Оплата разная, в зависимости от тяжести магических обрядов.

СОЧУВСТВИЕ

  Одной из причин является сочувствие людям, которые не могут завести детишек. Приставка – со – часть речи, говорящая о процессе присоединения. В первую очередь к информации. Сочувствие – это своеобразный процесс трансляции информации. Не лучше ли заменить сочувствие – действием, помощью?

ОБИДА

  Очень существенной причиной является обида на мужчин. Отца, брата, половых партнеров. Возможно последствие изнасилования. Прощение – самое лучшее, что придумало человечество. Результат искреннего прощения приходит незамедлительно. Легче на душе, негативная программа бесплодия сгорает.  На свет появляется малыш.

НЕЖЕЛАНИЕ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ. СТРАХ.

  Общество потребления изменило ценностные ориентиры молодежи. Квартира, машина, путешествия. Дети потом. Возраст ответственности возрос до 30 лет. Западная модель родов под сорок навязана России. Генная программа русских запланирована на первые роды в 18 – 25 лет. Природа начинает сама регулировать эти процессы. В информационном поле на потом дети уже не присутствуют. Нет такого временного отрезка – позже или потом. Детки не записываются в рождение у таких родителей.

  Страх родов и неприятие себя, как женщины, во всех ее проявлениях – подсознательное разрушение возможности родить.

  В моей практике за эти семь лет были самые разнообразные случаи. Иногда достаточно было осознать, разобрать и отработать одну ошибку, – и в рождение выходил новый человечек. Иногда была необходимая долгая работа по осознанию, путь к пониманию себя. За 7 лет работы успех приходил почти в 90 % случаев. Стоит работать, чтобы получить этот результат.

  Я ни в коем случае не отрицаю традиционное лечение у медиков. Методика работает, конечно, не отдельно от современной медицины. В течении последнего года ко мне обратились несколько женщин, которые проходили ЭКО. Так сложилось, что я помогла первой из них. У нее это была четвертая попытка. А потом включилось сарафанное радио и мои девчата пошли одна за другой.  В момент, когда я пишу эту статью, через неделю ожидается рождение первых двух малышей. Из девяти девушек, обратившихся ко мне, неудачным был только один результат. И даже с этой женщиной мы продолжаем работать, мы обе верим в успех. Проделанная работа навела меня на мысль о создании тренинга для женщин, которые готовы подойти к проблеме бесплодия не только со стороны традиционной медицины, но и со стороны эниопсихологической коррекции. Это серьезная работа для тех, кто готов взять ответственность за эту проблему на себя. А значит и решение тоже.

  Нет на свете большего таинства, чем рождение новой жизни. Прекрасное, фантастическое, великое действие. На маленьких людей невозможно наглядеться, невозможно не радоваться их непосредственности, уму, сообразительности и искренности. Мир прекрасен, пока в нем звучит детский смех, жизнь продолжается и в этом есть великий смысл.

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий на “Хочу ребёнка.”

  1. Darya:

    Мне помогло! Я мама двух чудных девочек. Младшей – 2 месяца. Спасибо!

.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика