Космические технологии во благо людей.

БИОН

(Био Информационный Оптимизатор Нейтрализатор)

Разработчик: Академик В. В. Васильев

Активный компонент: Турмаплазмин

Сертификат соответствия ГОСТ Р: РОСС RU.АИ32.Н08906 №0878650

 

Изготовлено в России

Описание

БИОН – последняя разработка науки нового тысячелетия, являющаяся прорывом в области неинвазивного оздоровления и омоложения человеческого организма. БИОН относится к самому последнему – V поколению приборов нейтрализаторов.

Разработку и клинические испытания изобретения осуществляли тринадцать лабораторий: биофизики, биохимии, биоэнергетики, генетики, геронтологии, гистологии, нейробиологии, цитологии, эмбриологии, бионики, биоинженерии, гидрологии и минералогии.

Достижения кристаллографии позволяют сегодня искусственно выращивать природные материалы с очень сложными кристаллическими решетками, и даже создавать новые комбинации, получая минералы с уникальными физико-химическими свойствами, которые не встречаются на нашей планете.

В изобретении применены самые передовые технологии в области кристаллографии, благодаря чему был синтезирован специальный материал – турмаплазмин. Это искусственно выращенный минерал, обладающий абсолютной чистотой с точки зрения энергетики.

Выращивание турмаплазминовых плат и последующая запись гармонизирующей информации на кристаллическую решётку производиться при помощи новейшего нано-оборудования космической промышлености.

В свете последних достижений науки и медицины, в частности в области знаний по структуре ДНК и нейроморфологии человека, стало возможным дифференцировать спектральное влияние БИОН на организм по строго определенным наукой медицинским направлениям: иммунологии, эндокринологии, неврологии, кардиологии, гинекологии, урологии и др.

Гармоники, записанные на турмаплазмин детерминированы группой органов, на которые направлено влияние данного вида прибора.

Каждый БИОН несет в себе общее нейтрализующее воздействие, благодаря записанному спектру гармоник. Являясь оптимизатором, прибор регулирует все внутренние резервы организма.

БИОН нейтрализует весь спектр негативного смога, отрицательно воздействующего на человека:

  • Социопатогенного воздействия других людей;
  • Электромагнитного воздействия любой природы;
  • Радиационного излучения;
  • Геопатогенного воздействия земли;
  • Плохой экологической обстановки.

А также способствует снижению воздействия таких патогенных факторов как:

  • Последствия неправильного и несбалансированного питания;
  • Высокий уровень стресса и нервная напряженность;
  • Плохая наследственность.

 

Применение.

БИОН – это индивидуальное средство защиты организма. В период первоначальной адаптации прибор синхронизируется со всеми полями человека, а именно:

  • Электрическим;
  • Магнитным;
  • Радиоволновым;
  • Сверхвысокочастотным;
  • Инфракрасным;
  • Акустическим;
  • Оптическим;
  • Хемоинформационным.

Период первоначальной адаптации организма происходит в течении трех суток:

  • В первый день БИОН необходимо использовать в течении получаса;
  • Во второй день в течении одного часа;
  • На третий день в течении двух часов;
  • На четвертый день БИОН можно использовать без ограничений.

БИОН работает в светлое время суток в зависимости от местного времени восхода и захода Солнца. Благодаря структурированному потоку анионов, создает в радиусе одного метра гармонизированное пространство. Его необходимо носить при себе (в кармане, чехле. Сумке).

Наилучшее воздействие на организм достигается при нахождении прибора в нескольких сантиметрах от поверхности тела. Для максимального эффекта рекомендуется применять прибор непосредственно в районе пораженной области.

БИОН рекомендуется использовать как подставку под жидкости (вода и напитки). Структуризация жидких сред потоком анионов производится в среднем в течение трех – пяти минут. Рекомендуется в течение дня употреблять не менее 20 мл структурированной жидкости на каждый килограмм веса.

Для достижения наилучших результатов в оздоровлении, прибор рекомендуется постоянно применять в течение двух, а в тяжелых случаях трех месяцев. После этого необходимо сделать двухнедельный перерыв в использовании.

Не рекомендуется постоянно носить прибор в области сердца.

Для применения прибора в условиях повышенной влажности или температуры, необходимо использовать специально разработанный корпус.

Срок эффективной работы прибора не более пяти лет с момента ввода в эксплуатацию.

БИОН компактен, легок и удобен. Он прост в использовании и быстро дает ощутимые результаты.

Противопоказаний не имеет.

Подлинность.

В связи с постоянной деятельностью по совершенствованию БИОН, производитель оставляет за собой право внесения в его конструкцию незначительных изменений, неотраженных в настоящей инструкции и не влияющих на эффективную работу прибора.

Проверить подлинность БИОН по базе данных Международной академии биоинформационных наук, можно при помощи уникального кода, указанного на голограмме, через специальную форму на сайте: mabin.ru

Если Вас заинтересовала эта уникальная продукция и Вы хотите её приобрести

  по цене производителя 

заполните контактную форму!

Мы обязательно свяжемся с Вами!

Назад

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика