От трудов праведных не наживешь палат каменных.

monety

Вам хватает денег, которые вы зарабатываете? «Глупый вопрос», – скажете вы, – денег всегда не хватает». Да, конечно, вопрос финансов, пожалуй, самый острый и болезненный. Особенно сейчас, когда вокруг огромное количество товара, который хочется иметь, и кредитов, которые на каждом шагу предлагают на эти товары. Большинство людей живет в кредитах, ипотеках и каждый месяц с ужасом ждет дня выплаты. С одним вопросом: смогу ли я заплатить?

Какое отношение к деньгам прочно закрепляется в нашем сознании? Мы, безусловно, их хотим, но при этом тихо ненавидим, т.к. жизнь посвящена оплате кредитов, ЖКХ и т.д. На душе камень, постепенно развиваются разнообразные психосоматические заболевания. Печальная картина? Отнюдь. Мудрое бессознательное чутко контролирует ваши ошибки и сообщает вам о них на самом понятном языке – болезнями и потерями финансов. Если вас начало «колбасить» и вы понимаете, что стресс связан с деньгами – это прекрасно! Настал момент разобраться со своей головой и ее отношением к миру денег.

Деньги – это энергия. Очень мощная, многомерная и направленная. Вопрос: куда и кем? Если у вас сегодня недостаточно финансов, это отражение той картины взаимодействия с деньгами, которая живет в вашей голове. Энергией ваших денег управляете вы!

«У меня в голове порядок, я мыслю позитивно», – скажете вы. – Я люблю деньги и очень хочу, чтобы их было много». Замечательно! Но позитивное мышление само по себе не работает. В основе нашего мышления как фундамент располагаются наши убеждения. И хорошо бы они были нашими, приобретенными в течение жизни. Как правило, это убеждения наших родителей или тех, кто воспитывал. Это мнения СМИ, школы и вашего социума. Задумайтесь, – это ведь их убеждения и их правила общения с денежным пространством. Я открою вам один важный секрет: существуют родовые программы блокировки денежного пространства! Вот и получается, что для того, чтобы получить доступ к свободному денежному пространству и открыть заветный краник их постоянного и обильного поступления в вашу жизнь – первым делом нужно проработать ваши убеждения! Найти свои, отделить от родовых, переработать и перевести из негатива в истинный позитив.

Как это сделать? Приходите на тренинги Путь к себе или Заветный сундучок и учитесь превращать ваши правильные мысли о деньгах в реальные результаты.

Во Вселенной достаточно денег для всех. Не все готовы их взять и привнести в свою жизнь истинное благосостояние, духовное единение с пространством денег и процессом их приобретения. Решайте, возможно, наши знания для вас?

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий на “От трудов праведных не наживешь палат каменных.”

  1. ufkz:

    Уважаемая Евгения! Вы меня удивляете все новыми и новыми возможностями которые вы нам предлагаете открыть в себе,огромное Вам спасибо за это .Я очень счастлива ,что моя судьба переплелась с вашей на этом промежутке пути.Благодарю.

.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика