Помощь – это возврат ответственности человеку за самого себя.

  responsibility

Все наши мысли — материальны, и то, что мы думаем, обязательно реализуется. Мир, который мы видим, ощущаем, мы сами сотворили своими мыслями. Все ситуации, в том числе и негативные, мы создали в своей жизни сами своими мыслями и поступками. Достаточно осознать наличие негативных мыслей и изменить их на позитивные, и мы меняем свою реальность. А как же быть с болезнями, которые сопровождают человека всю его жизнь?

С точки зрения ортодоксальной медицины, все болезни рождаются в теле человека либо как результат нездорового образа жизни, инфекции, наследственности или невнимательного отношения к своему здоровью. Как лечение предлагается лечение симптомов болезни, которая уже зародилась в организме. С причиной, как правило, мало кто работает.

Разве можно объяснить человеку, у которого очень болят почки, что он заработал воспаление и камешки в них благодаря сильной эмоциональной привязке к умершему человеку. Сожаление и тоска за ним держит душу умершего, и не дает ему возможность уйти в перерождение. Вот и сопротивляется ушедшая душа и сообщает болезнью,- отпусти меня! Да и кто сейчас имеет эти знания! Это в «неграмотной» древности люди, которые были ближе к своей природной сущности, имели представление о единстве и многомерии мира, о законах энергоинформационного обмена. А фармацевтический бизнес тогда, просто не существовал. Лечились тем, что всегда было под рукой: мыслями, травами, теплом, холодом и водой. Не подумайте, я не против прогресса, я за равновесие между человеческим гением и его изобретениями.

Все болезни имеют свою энерго – информационную причину. Любая болезнь изначально закладывается в информационном поле человека и лишь потом проявляется в его физическом теле. Это означает, что лечить ее нужно с осознания причинно – следственных связей возникновения болезней. И только потом применять, если это необходимо, лекарственные средства. В норме человек обладает энергетической иммунной оболочкой и болеть не должен. При стрессах, сочувствиях, использовании магии, абортах, негативных пожеланиях окружающим иммунная оболочка рвется и дает возможность внедрения негативным программам болезней.

Итак, небольшой список причин возникновения проблем со здоровьем.

    1. Голова – сфера убеждений, знаний, ценностей.  Вместилище всех наших убеждений. Частые головные боли – недовольство собой, бесконечная самокритика. Преобладание ограничивающих убеждений над желаниями. В таких случаях подсознание будет вам сообщать о том, что вы себя давите головной болью. Часто болят виски – доминирование в вашей жизни чужих правил (чаще всего родители, религия, социум). Ноет затылок – вашей энергией кто-то пользуется.

2. Болезни ушей: Правое ухо-вопрос правоты. Вы хотите быть правым во всем. Или слушать только правду. Левое ухо – не хотите слышать правды по поводу своих ошибок.

3. Проблемы с глазами чаще всего случаются тогда, когда человек не хочет видеть очевидного. Возможно, ему не нравится происходящее, или он категорически не хочет менять свою жизнь. С возрастом зрение падает, т.к. не хочется видеть свое старение и принимать перемены вокруг вас.

4. Частые заболевания носа. Гайморит. Не стоит совать нос не в свои дела, давать советы и жить чужой жизнью. Этим чаще страдают женщины…

5. Болезни рта, частые ангины, плохие зубы. В первую очередь это все грязные слова и пожелания. Все они говорятся с большим вложением энергетики. Это энергетические удары. Не стоит удивляться, что лес рубят – щепки летят. Чаще всего щепками становятся ваши зубы.  В некоторых случаях болезни горла – это задавленный крик. Хочется кричать и возмущаться, а вы сдерживаетесь. В итоге – ангина. У малышей – это скандалы родителей.

6. Все обиды матерей на отцов и наоборот заканчиваются болезнями детей. Нельзя признавать только половину вашего ребенка, ведь он состоит из двух половин; матери и отца. Ребенок выбирает своих родителей заранее. Это гораздо более сложный процесс, чем просто слияние двух клеток с половинным набором хромосом. Это великий замысел, который вложен в каждого ребенка, сущность, идущую в рождении. В тот момент, когда включается ненависть к супругу или супруге, наносится мощный энергетический удар по ребенку. Чем сильнее ненависть – тем больше болеет ребенок.

7. Болезни шеи, щитовидка. Неприятие себя, разборки с собой, хронически подавленные эмоции, сочувствие кому – либо в связи с повешенными.  В момент сочувствия вы забираете энергетику того, кому сочувствуете. Энергетика – это в первую очередь информация. Вместе с энергетикой приходит и информация болезни или несчастья. Что делать, спросите вы, не сочувствовать? Эмоциями не стоит, лучше просто помочь делом.

8. Болезни позвоночника. Хроническое переутомление. Вся ответственность на ваших плечах. Чаще всего не только за себя, но и за всех близких. Несете чужой груз. Хронический стресс. Позвоночник – ваш жизненный путь. Нельзя идти по жизни за руку со стрессом. Вовремя решенный конфликт или отпущенная обида – залог хорошего самочувствия.

9. Проблемы с руками – вопрос отношения с делом, которым вы занимаетесь. Вопрос, насколько вы удовлетворены им и самореализованы.

10. Ноги – это ваш жизненный путь с точки зрения убеждений. Правая нога – разрешение для себя вопроса: насколько я прав? Левая нога – оценка собственных ошибок. Не стоит увлекаться самокритикой.

11. Болезни легких. Сильные эмоциональные переживания, связанные с чьим – то утоплением, а так же вопрос внутренней свободы. Поступков, принятия решений, свободы выбора. В некоторых случаях у детей – привлечение к себе внимания родителей. Повторяющийся кашель у детей – первый признак недополученного от родителей внимания. Ребенок считает, что он нелюбим и сигнализирует об этом.

12. Болезни сердца – все, что касается любви и любовных отношений. Но это не только любовь к противоположному полу, но и близким, друзьям. И, как правило, все любовные обиды. Срок давности происходящего не имеет значения. Очень часто программы болезней закладываются в событиях, которые последовали за болезнью. А не предшествовали ей. В информационном поле нет времени и расстояния. Все происходит здесь и сейчас.

13. Желудок. Стрессы за рулем, армия, нападения. Изнасилования у женщин. Деспотичный отец и постоянное подавление воли.

14. Печень. Все виды обид. Как говорят в народе – смертельные обиды- приводят к образованию камней в желчном пузыре. Как правило, это обиды из-за наследства и между близкими людьми. Болезни печени — это обидчивость вообще. Многие люди хранят обиды как бриллианты в своей душе. На родителей и несчастное детство, на бывших и нынешних супругов, и друзей. Вот и каменеют обиды в желчном пузыре. Прощение во всех религиях и верованиях считается животворящей силой, способной излечить и дать радость жизни.

15. Поджелудочная железа. Слишком ответственное отношение к деньгам, споры из-за наследства, жадность, педантизм. Вы все время думаете о деньгах и их экономии? Это очень легкий путь к диабету. Деньги – мощнейшая энергия, которая не терпит стеснения или вольного обращения. Это энергия творческая, путь самореализации. Лучше всего рассматривать деньги как путь развития самого себя. Если вы их любите творческой любовью (это не значит складывать в сейф), любите процесс заработка денег – диабет вам не грозит.

16. Болезни кишечника, запоры. Не стоит жить в прошлом, вспоминать и переоценивать его, прокручивать в голове события давно минувших дней, и тем более думать о том, как там было хорошо или плохо. Живите здесь и сейчас. Возможно, у вас есть зацепка за одно событие прошлого, отпустите его. Проконтролируйте свою речь: выражения

– не перевариваю,

– меня от него тошнит,

– вот геморрой!

Эти выражения опасны для вашего кишечника. Таким образом вы наносите себе энергоинформационный удар.

17. Репродуктивные органы. Все, что связано с обидами на партнера, все переживания за востребованность противоположным полом, последствия абортов. Астральный план абортированных детей остается в матке и приводит к образованию миом и фибром. Репродуктивные органы находятся в 7 энергоцентре. Это зона психологического равновесия. Все стрессы из-за взаимоотношений с противоположным полом, а также вопросы бизнеса отражаются на здоровье матки, яичников или потенции у мужчины. Кстати мужчины также несут ответственность за абортированных детей и платят за их убийство аденомами и импотенцией. Бесплодие – подсознательный страх ответственности за маленьких детей, наказание за аборты, привороты, гадания. Нежелание родственников вашего брака.

Для чего я дала вам эти короткие данные? Очень многие болезни мы можем попросту избежать. Правильное энергоинформационное поведение дает гарантию хорошего самочувствия и настроения. Отсутствие обид, злобы и прочего негатива автоматически очищает ваше поле и постепенно избавляет от болезней. Прощение – великая целительная сила. Позитивное мировоззрение открывает перед вами новые горизонты восприятия самореализации в этом прекрасном мире. Будьте здоровы, дорогие мои! И помните, ваше личное здоровье – это здоровье планеты Земля.

P.S. Если вы хотите узнать больше о законах энергообмена, научиться создавать хорошее психологическое, духовное и физическое здоровье, -я жду вас тренингах Путь к себе, Стратегия построения реальности, Анатомия мечты. Проходите по ссылкам, заказывайте и получайте новые знания!

 

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика