Судьба, злой рок или у вас есть выбор?

fate

    Большинство жителей планеты Земля хотя бы один раз в жизни произносили с многозначительным вздохом «Судьба…» И как вы сами понимаете, не в позитивном ключе… А есть ли она, судьба? Наш Путь закладывается где-то – там в пространстве Вселенной неким Великим Конструктором? Или ее формируют злые люди и недоброжелатели, они поворачивают ее в негативную сторону? Может мы платим по кармическим долгам и отрабатываем ошибки прошлых жизней? Вариантов много. Моя практика говорит только об одном: мы сами творцы своего счастья! И в то же самое время свою судьбу мы творим не сами. Да и на небесах кое что про нас все-таки написано. Зачем я все это пишу? Вокруг все больше людей, которые берут ответственность за свою жизнь на себя и не клянут судьбу за неудачи… Они ищут пути решения проблем. Эти мысли для вас!

Судьба человека — это вполне реальная вещь, и в основе своей она имеет в первую очередь психологический характер.

Она записана не столько в высших метриках, сколько в ваших бессознательных программах и прелесть их состоит в том, что они зачастую переданы вам по наследству от ваших предков, и отрабатываете вы за себя и за того парня.

Поскольку все эти программы являются бессознательными, а значит, не очень поддаются сознательному управлению и контролю, мы действительно живем собственной, но далеко не всегда нами самими запрограммированной судьбой. И жизнь наша и впрямь оказывается обусловленной и предопределенной, но далеко не самым лучшим образом.

Возникает довольно закономерный и извечный вопрос: Что делать?

Начну издалека. Недавно я прочла об исследованиях доктора биологических наук В. Симакова. Постараюсь изложить все очень простыми словами. Человечество неистово спорит о процессе эволюции, если он есть, и происхождении человека. Разные теории говорят сами за себя. От классического естественного отбора Ч. Дарвина до теории панспермии (мы из космоса). И есть уникальная теория некой биологической матрицы (именно о ней говорит В. Симаков), которая формирует в информационном поле не только матрицу самого объекта, но и возможные варианты его развития. Руководит этой матрицей некое весьма разумное существо, если хотите, Высший разум. Эта матрица может изменяться и эволюционировать. И как вы сами понимаете, матрица имеет принадлежность к миру нематериальному, и имеет сложный духовный порядок. Эволюция духа дает эволюцию тела и, соответственно судьбы.

В этом я убедилась на практике. Работаю с пациенткой по приятию ситуации со свекровью, на лицо классическая непримиримая война за любимого мужчину и свои интересы. Пациентка понимает, что неправа и просто меняет свое мнение о свекрови. Через месяц свекровь предлагает поменять квартиры: ее трехкомнатную на однокомнатную своей невестки и сына. Откуда такая щедрость? Просто поле событий развернулось немного другим боком через осознание невестки. Приятные перемены в судьбе.

Как известно, все великое заключено в малом, и все малое есть в великом. Эти же исследования подсказали мне следующее: Если есть матрицы развития и некоторые из них идут по негативному пути, можно формировать анти программы и запускать позитивный путь развития.

Изменить эту «судьбоносную предопределенность» (по С. В. Ковалеву) возможно только перепрограммированием собственного бессознательного. Изменив программы, которые определяют направление нашей судьбы.

Сегодня нарождаются науки третьего тысячелетия, восточная версия нейролингвистического программирования, которая является великолепным коктейлем всех эффективных техник разных разделов психологии, эниология – как наука об энергоинформационном обмене, впитавшая в себя все современные открытия в самых различных областях, в сочетании с знаниями древности и эзотерикой.  Методики, наработанные этими науками позволяют осуществить такое вот само перепрограммирование сравнительно безболезненно.

  Все это в ваших силах, все это вы сможете, если, конечно, захотите. Если вы действительно этого хотите, проходите по ссылке, буду рада вам помочь!

http://leaguehappypeople.com/training/index.html

Оставляйте свои комментарии.Вам понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

6 комментариев на “Судьба, злой рок или у вас есть выбор?”

  1. Татьяна:

    Уже почти пол века я живу в этом мире на этой планете с уникальным названием ЗЕМЛЯ. И действительно очень часто думала о том, какова же она, именно моя судьба, каково моё предназначение в этом мире. Данная статья оказалась для меня целым открытием. Я была убеждена, что моё происхождение и моих предков могло быть только земным. Эта статья заставила меня задуматься и искать новые источники информации для самопознания. Спасибо за то, что не даёте останавливаться на достигнутом и стимулируете к постоянному поиску.

  2. ufkz:

    Запустить позитивный путь развития…….Трудно это или легко, да и вообще возможно ли это ? Могу ли я это ? Я попробовала – удивилась и обрадовалась происходящим переменам , я бесконечно радуюсь тому , что можно жить иначе ,но так как хотела и хочешь ты, мир меняется вокруг меня, зло слабеет и уходит из моей жизни ,я засыпаю и просыпаюсь с радость в душе. Очень хочу посоветовать всем – пробуйте , дерзайте меняйтесь и улыбайтесь. а для этого есть первая ступенька тренинг “ПУТЬ К САМОМУ СЕБЕ”. Уверяю вас никогда не пожалеете !.

  3. Darya:

    У нас всегда есть выбор. Только большинство людей не хотят об этом задумываться, и своим смиренным мышлением формируют собственную судьбу. А нужно – всего-то поменять образ мысли, и все в жизни начнет складываться так как хочется. главное желать аккуратно)))

    • Главное- не просто аккуратно желать-точная адресность мыслеформы- залог безопасности в этом вопросе. для этого на моих тренингах существуют многочисленные упражнения для проработки своих желаний.А так же отделения своих желаний от не своих.Ибо не ваши желания вашим бессознательным блокируются и Вселенная их не выполняет.

  4. Ljubov:

    Всю свою сознательную жинь лет так примерно с 11 я задумывалась о наличии судьбы и какого-то злого рока. Где-то годам к 30 пришло понимание на интуитивном уровне, что судьба – это набор уроков, которые мы должны извлечь. И пришло понимание, что упование на Бога, как это принято в религиозной традиции – это просто перекладывание ответственности на мир. А ведь это так удобно – “на все воля божья” – и ничего делать не надо. Но если это просто уроки, думала я, то ПОЧЕМУ так сложно и тяжело бывает? И вроде поиски есть, и даже осознание есть, а качественного скачка не происходило. ПОЧЕМУ? Ответ пришел сейчас – в Лиге Счастливых людей. Нужно просто начинать со своего мышления, искать ответ в своем безсознательном – не во внешнем мире. И тогда прохождение заданных уроков будет приятным творчеством, а не тяжелой обязанностью . Я выражаю огромную благодарность руководителю Лиги за доступное и простое объяснение ПОЧЕМУ и разработку инструмента КАК!!!

  5. Большое спасибо, Люба! Жду нашей совместной творческой работы на Стратегии построения реальности. Творить так творить!!!

.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика